佛山市迪斯顿铝业有限公司
FuShan DiSiDun Aluminum Co.,Ltd
theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2019年10月20日 星期天

公司概况

  佛山市迪斯顿铝业有限公司成立于2004年,座落于广东铝材之都的南海大沥,是一家集活动隔断屏风、移动隔音墙的研发、设计、生产、安装、服务为一体的综合型生产企业,经过不断的研发和吸收国外和同行的先进技术,综合全球不同用户的需求进行了细节优化和全方位的大胆创新,从而引领了国内众多隔断行业的发展,成为活动隔断行业的领跑者。


迪斯顿铝业不仅仅是拥有活动隔断产品的先进技术,同时对该产品使用的轨道和五金配件都超出了同行使用标准,轨道达到6061-T6的高精级强度标准,轨道和铝合金框的耐磨及耐腐蚀性都超过AA10级标准,吊轮到达同行业标准,丝杆使用8.8级调质钢,在生产工艺上使用到了数控机械,使之产品的外观细节和密封功能更是超出同行水平。

 为了满足市场需求,本公司增添了多台数控CNC加工中心、数控车床、冲压、攻牙等一系列辅助设备,对各个领域使用的铝材进行深加工和铝材配套的五金件生产。 本公司长期以来,以贯彻产品质量和产品服务为宗旨,诚实守信为原则,不断有效推进本公司的长期发展,欢迎广大客户来电来函,共谋发展,共创辉煌。


详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝管,铝铸锻件,铝合金制品,表面处理
公司模式: 制造商,服务商 公司主页: www.disidun.cnal.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

中国建筑工程推荐产品
上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 张明华 女士
  • 位: 经理
  • 话: 0757-85524428/85592496/85597872
  • 机: 13751523011
  • 真: 0757-85596428
  • 箱: fsyatai@163.com
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版